2023年 12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
今日
休業日
2024年 01月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
 

Katy Perry ケイティ ペリー 直筆サイン PHOTO.

商品名 : Katy Perry ケイティ ペリー 直筆サイン PHOTO.

商品コード : 6306KP

価格 : 12,900円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:800円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

amazon shopを見る
 


写真サイズ(約):20cm x 25cm

画像の額縁は演出品ですが・・・

同時購入はいかがですか?

額縁購入はこちらをクリック

 

ケイティ ペリー
Katy Perry

■生年月日 1984/10/25
■出身地  アメリカ カリフォルニア州

♪主な作品
Smile (2020)
Witness  (2017)
Prism (2013)
Teenage Dream (2010)
One of the Boys (2008)
Katy Hudson (2001)

■主な出演作
ジャズフェス:ニューオーリンズストーリー (2022)
ズーランダー NO.2 (2016)
スマーフ2 アイドル救出大作戦! (2013)声の出演
パートオブミー3D (2012)
シングルパパの育児奮闘記 2 (2011-2012)[TV]ゲスト出演
スマーフ (2011)声の出演
ママと恋に落ちるまで 6 (2010-2011)[TV]ゲスト出演

 

amazon shopを見る
 


 
◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!
ケイティ ペリー
Katy Perry ケイティ ペリー 直筆サイン PHOTO
Katy Perry ケイティ ペリー 直筆サイン PHOTO
Katy Perry ケイティ ペリー 直筆サイン PHOTO
Katy Perry ケイティ ペリー 直筆サイン PHOTO

ページトップへ