ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア-コ)  
映画シーン (サ-ソ)  
映画シーン (タ-ノ)  
映画シーン (ハ-ホ)  
映画シーン (マ-ン)  
モデル Models  
SINGERS ♪  
007  
ROCKY  
STAR WARS  
STAR TREK  
PHOTO用 専用額縁 (額縁のみの販売です)  
 
     
      052-561-2792  
 
    メールはこちら
 
 
2022年 12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2023年 1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
今日
 

Kate Jackson ケイト ジャクソン 直筆サイン PHOTO

商品名 : Kate Jackson ケイト ジャクソン 直筆サイン PHOTO

商品コード : 7537KJ

価格 : 14,900円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:800円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

amazon shopを見る
 


写真サイズ(約):20cm x 25cm

画像の額縁は演出品ですが・・・

同時購入はいかがですか?

額縁購入はこちらをクリック


 
ケイト ジャクソン
Kate Jackson


■生年月日 : 1948/10/29
■出身地 : アメリカ アラバマ州
■主な出演作
クリミナルマインド 2 FBI行動分析課 (2006-2007)[TV]ゲスト出演
サードウォッチ NY事件ファイル 5 (2003-2004)[TV]ゲスト出演
サタンスクール 美しき悪魔 (2000)
ナイフ (1998)
アリーmyラブ 1 (1997-1998)[TV]ゲスト出演
スカイパニック (1996)
愛の宅配ピザボーイ (1989)
メーキングラブ (1982)
ダーティトリック (1980)
地上最強の美女たち! チャーリーズエンジェル 3 (1978-1979)[TV]
チャーリーズエンジェル ニュースペシャル エンジェルインベガス (1978)[TVM]
地上最強の美女たち! チャーリーズエンジェル 2 (1977-1978)[TV]
チャーリーズエンジェル エンジェルインパラダイス (1977)[TVM]
ランナウェイ (1977)
地上最強の美女たち! チャーリーズエンジェル 1 (1976-1977)[TV]
命がけの青春 ザルーキーズ (1972-1976)[TV]
雨の日にふたたび (1972)
血の唇2 (1971)

 
 

amazon shopを見る
 

 

 




◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガ オートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2792
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28