2024年 04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
今日
2024年 05月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 

Zoe Saldana ゾーイ サルダナ 直筆サイン PHOTO

商品名 : Zoe Saldana ゾーイ サルダナ 直筆サイン PHOTO

商品コード : 7891ZS

セール期間 : 2024年04月03日00時00分 〜 2024年04月30日23時59分

通常価格 : 12,900

割引率 : 50% OFF

価格 : 6,450円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:800円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

amazon shopを見る
 


写真サイズ(約):20cm x 25cm

画像の額縁は演出品ですが・・・

同時購入はいかがですか?

額縁購入はこちらをクリック


 

ゾーイ サルダナ
Zoe Saldana

■生年月日 : 1978/06/19
■出身地 : アメリカ ニュージャージー州
■主な出演作
ガーディアンズオブギャラクシー:VOLUME 3 (2023)
アバター:ウェイオブウォーター (2022)
アムステルダム (2022)
アバター:ジェームズキャメロン 3Dリマスター (2022)
アダム&アダム (2022)
フロムスクラッチ 愛のレシピをもう一度 (2022)[TV]
ビーボ (2021)[Anime]
プリンセスマヤと3人の戦士たち (2021)[TV]ANIME
ヴァンパイア vs ザ・ブロンクス (2020)
ミッシングリンク 英国紳士と秘密の相棒 (2019)ANIME
アベンジャーズ エンドゲーム (2019)
アベンジャーズ インフィニティウォー (2018)
バーバラと心の巨人 (2017)
ガーディアンズオブギャラクシー:リミックス (2017)
マイリトルポニー プリンセスの大冒険 (2017)ANIME
夜に生きる (2016)
スタートレック BEYOND (2016)
スポックのために (2016)
ガーディアンズオブギャラクシー (2014)
ローズマリーの赤ちゃん パリの悪夢 (2014)[TV]
ブックオブライフ マノロの数奇な冒険 (2014)ANIME
それでも、やっぱりパパが好き! (2014)
ファーナス 訣別の朝 (2013)
マイブラザー 哀しみの銃弾 (2013)
スタートレック イントゥダークネス (2013)
ザ・ワーズ 盗まれた人生 (2012)
コロンビアーナ (2011)
ルーザーズ (2010)
お葬式に乾杯! (2010)
テイカーズ (2010)
アバター (2009)
スタートレック (2009)
バンテージポイント (2008)
アフターセックス (2007)
ゲスフー 招かれざる恋人 (2005)
ターミナル (2004)
ヘイヴン 堕ちた楽園 (2004)
LAW & ORDER:性犯罪特捜班 5 (2003〜2004)[TV]ゲスト出演
パイレーツオブカリビアン 呪われた海賊たち (2003)
ノットアガール (2002)
ドラムライン (2002)
恋人にしてはいけない男の愛し方 (2001)
センターステージ (2000)


amazon shopを見る
 


 
◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!
ゾーイ サルダナ
Zoe Saldana ゾーイ サルダナ 直筆サイン PHOTO
Zoe Saldana ゾーイ サルダナ 直筆サイン PHOTO

ページトップへ