ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア-コ)  
映画シーン (サ-ソ)  
映画シーン (タ-ノ)  
映画シーン (ハ-ホ)  
映画シーン (マ-ン)  
STAR WARS  
STAR TREK  
ROCKY  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
PHOTO用 専用額縁 (額縁のみの販売です)  
フィルムセル 額装品  
 
     
      052-561-2792  
 
    メールはこちら
 
 
2019年 4月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
2019年 5月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
今日
休業日
 

Alexandra Daddario アレクサンドラ ダダリオ 直筆サイン PHOTO

商品名 : Alexandra Daddario アレクサンドラ ダダリオ 直筆サイン PHOTO

商品コード : 7933AD

価格 : 10,800円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

amazon shopを見る
 


写真サイズ(約):20cm x 25cm

画像の額縁は演出品ですが・・・

同時購入はいかがですか?

額縁購入はこちらをクリック


 
アレクサンドラ ダダリオ
Alexandra Daddario

■生年月日 : 1986/03/16
■出身地 : アメリカ ニューヨーク州
■主な出演作
理想の男になる方法 (2018)
ベイウォッチ (2017)
きみがくれた物語 (2016)
アメリカンホラーストーリー:ホテル (2015〜2016)[TV]ゲスト出演
カリフォルニアダウン (2015)
New Girl ダサかわ女子と三銃士 4 (2014〜2015)[TV]ゲスト出演
ゾンビガール (2014)
TRUE DETECTIVE 二人の刑事 (2014)[TV]ゲスト出演
New Girl ダサかわ女子と三銃士 3 (2013〜2014)[TV]ゲスト出演
パーシージャクソンとオリンポスの神々:魔の海 (2013)
飛びだす悪魔のいけにえ (2013)
ホワイトカラー 2 (2010〜2011)[TV]ゲスト出演
パーシージャクソンとオリンポスの神々 (2010)
ホワイトカラー 1 (2009〜2010)[TV]ゲスト出演
ナースジャッキー (2009)[TV]ゲスト出演
ダメージ 2 (2009)[TV]ゲスト出演
LAW & ORDER クリミナルインテント 8 (2008〜2009)[TV]ゲスト出演
ニューヨーク1973 LIFE ON MARS (2008〜2009)[TV]ゲスト出演
アティック (2008)
援助交際ハイスクール (2007)
LAW & ORDER ロー&オーダー 17 (2006〜2007)[TV]ゲスト出演
痛いほどきみが好きなのに (2006)
LAW & ORDER クリミナルインテント 5 (2005〜2006)[TV]ゲスト出演

 

amazon shopを見る
 


 
◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2792
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28