ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア-コ)  
映画シーン (サ-ソ)  
映画シーン (タ-ノ)  
映画シーン (ハ-ホ)  
映画シーン (マ-ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
PHOTO用 専用額縁 (額縁のみの販売です)  
フィルムセル 額装品  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2018年 10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
2018年 11月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
今日
休業日
 
  • トップ
  • 映画シーン (ハ-ホ)
  • ブレイキングバッド BREAKING BAD (2008)-(2013) ブライアン クランストン Bryan Cranston アーロン ポール Aaron Paul ジャンカルロ エスポジート Giancarlo Esposito 超豪華3名♪ 直筆サイン PHOTO

ブレイキングバッド BREAKING BAD (2008)-(2013) ブライアン クランストン Bryan Cranston アーロン ポール Aaron Paul ジャンカルロ エスポジート Giancarlo Esposito 超豪華3名♪ 直筆サイン PHOTO

商品名 : ブレイキングバッド BREAKING BAD (2008)-(2013) ブライアン クランストン Bryan Cranston アーロン ポール Aaron Paul ジャンカルロ エスポジート Giancarlo Esposito 超豪華3名♪ 直筆サイン PHOTO

商品コード : 8156BB

価格 : 23,400円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

amazon shopを見る
 

写真サイズ(約):20cm x 25cm

画像の額縁は演出品ですが・・・

同時購入はいかがですか?

額縁購入はこちらをクリック
 

ブレイキングバッド
BREAKING BAD
(2008)-(2013)


ブライアン クランストン
Bryan Cranston

■生年月日 : 1956/03/07
■出身地 : アメリカ カリフォルニア州
■主な出演作
スニーキーピート 2 (2018)[TV]
犬ヶ島 (2018)[Anime]
フィリップKディックのエレクトリックドリームズ (2017〜2018)[TV]
30年後の同窓会 (2017)
パワーレンジャー (2017)
カンフーパンダ3 (2016)[Anime]
疑わしき戦い (2016)
アイ'ム ホーム 覗く男 (2016)
ウェディングバトル (2016)
スニーキーピート 1 (2015〜2017)[TV]
潜入者 (2015)
トランボ (2015)
GODZILLA ゴジラ (2014)
ママと恋に落ちるまで 9 (2013〜2014)[TV]ゲスト出演
凍える夜に、盲目の殺し屋トポ (2013)
ブレイキングバッド 5 (2012〜2013)[TV]
アルゴ (2012)
ロックオブエイジズ (2012)
トータルリコール (2012)
マダガスカル3 (2012)[Anime]
ジョンカーター (2012)
デタッチメント 優しい無関心 (2011)
ブレイキングバッド シーズン4 (2011)[TV]
リンカーン弁護士 (2011)
幸せの教室 (2011)
ドライヴ (2011)
コンテイジョン (2011)
ラブランチ 欲望のナイトクラブ (2010)
ブレイキングバッド 3 (2010)[TV]
ブレイキングバッド 2 (2009)[TV]
ブレイキングバッド 1 (2008)[TV]
ママと恋に落ちるまで 2 (2006〜2007)[TV]ゲスト出演
リトルミスサンシャイン (2006)
天才少年 マルコム奮闘記 7 (2005〜2006)[TV]
天才少年 マルコム奮闘記 6 (2004〜2005)[TV]
マルコムin the Middle 5 (2003〜2004)[TV]
マルコムin the Middle 4 (2002〜2003)[TV]
マルコムin the Middle 3 (2001〜2002)[TV]
マルコムin the Middle 2 (2000〜2001)[TV]
マルコムin the Middle 1 (2000)[TV]
X-ファイル 6 (1998〜1999)[TV]ゲスト出演
フロムジアース (1998)[TV]
プライベートライアン (1998)
ブルックリン74分署 (1997〜1998)[TV]ゲスト出演
ディープクライシス (1996)
すべてをあなたに (1996)
エイリアンファイター (1989)
超音速攻撃ヘリエアーウルフ 3 (1985〜1986)[TV]ゲスト出演


アーロン ポール
Aaron Paul

■生年月日 : 1979/08/27
■出身地 : アメリカ アイダホ州
■主な出演作
THE PATH 2 (2017)[TV]
ボージャックホースマン 4 (2017)[TV][Anime]
ファインドミー (2016)
THE PATH 1 (2016)[TV]
ボージャックホースマン 3 (2016)[TV][Anime]
セントラルインテリジェンス (2016)
ボージャックホースマン 2 (2015)[TV][Anime]
ルイの9番目の人生 (2015)
アイインザスカイ (2015)
トリプル9 裏切りのコード (2015)
パパが遺した物語 (2015)
ボージャックホースマン 1 (2014)[TV][Anime]
ボージャックホースマン サブリナのクリスマスの願い (2014)[TV][Anime]
エクソダス:神と王 (2014)
ニードフォースピード (2014)
ブレイキングバッド 5 (2012〜2013)[TV]
スマッシュド (2012)
ブレイキングバッド 4 (2011)[TV]
ブレイキングバッド 3 (2010)[TV]
ラストハウスオンザレフト (2009)
ブレイキングバッド 2 (2009)[TV]
ブレイキングバッド 1 (2008)[TV]
クリミナルマインド FBI行動分析課 (2005〜2006)[TV]ゲスト出演
BONES 1 (2005〜2006)[TV]ゲスト出演
ヴェロニカマーズ 1 (2004〜2005)[TV]ゲスト出演
ER IX 緊急救命室 9 (2002〜2003)[TV]ゲスト出演
NYPD BLUE ニューヨーク市警15分署 9 (2001〜2002)[TV]ゲスト出演
堕ちた弁護士 ニックフォーリン 1 (2001〜2002)[TV]ゲスト出演
CSI:2 科学捜査班 (2001〜2002)[TV]ゲスト出演
学園天国 (2000)


ジャンカルロ エスポジート
Giancarlo Esposito

■生年月日 : 1958/04/26
■出身地 : デンマーク コペンハーゲン
ベターコールソウル 4 (2018)[TV]
親愛なる白人様 2 (2018)[TV]
メイズランナー:最期の迷宮 (2018)
オクジャ okja (2017)
親愛なる白人様 1 (2017)[TV]
ベターコールソウル 3 (2017)[TV]
スーサイドライブ (2017)
ブラザーネイチャー (2016)
ジャングルブック (2016) [声の出演]
マネーモンスター (2016)
メイズランナー2:砂漠の迷宮 (2015)
ワンスアポンアタイム 4 (2014〜2015)[TV]ゲスト出演
ポーカーナイト (2014)
ワンスアポンアタイム 3 (2013〜2014)[TV]ゲスト出演
レボリューション 2 (2013〜2014)[TV]
コミカレ!! 4 (2013)[TV]ゲスト出演
レボリューション (2012〜2013)[TV]
バーニングクロス (2012)
コミカレ!! 3 (2011〜2012)[TV]ゲスト出演
ワンスアポンアタイム (2011〜2012)[TV]ゲスト出演
ブレイキングバッド 4 (2011)[TV]
クリミナルマインド 特命捜査班レッドセル (2011)[TV]ゲスト出演
デトロイト 1-8-7 (2010〜2011)[TV]ゲスト出演
ブレイキングバッド 3 (2010)[TV]
レバレッジ 詐欺師たちの流儀 3 (2010)[TV]ゲスト出演
ラビットホール (2010)
ライトゥミー 嘘の瞬間 2 (2009〜2010)[TV]ゲスト出演
ブレイキングバッド 2 (2009)[TV]ゲスト出演
ニューアムステルダム (2008)[TV]ゲスト出演
CSI:マイアミ 6 (2007〜2008)[TV]ゲスト出演
ラスベガス 4 (2006〜2007)[TV]ゲスト出演
CSI:マイアミ 5 (2006〜2007)[TV]ゲスト出演
キッドナップ (2006〜2007)[TV]ゲスト出演
ラストホリデイ (2006)
シェリーベイビー (2006)
LAW & ORDER: 陪審評決 (2005〜2006)[TV]ゲスト出演
ゴースト 天国からのささやき 1 (2005〜2006)[TV]ゲスト出演
BONES 1 (2005〜2006)[TV]ゲスト出演
カリートの道 暗黒街の抗争 (2005)
すべてはその朝始まった (2005)
LAW & ORDER ロー&オーダー 15 (2004〜2005)[TV]ゲスト出演
ブラインドホライズン (2004)
LAW & ORDER ロー&オーダー 14 (2003〜2004)[TV]ゲスト出演
ザ プラクティス ボストン弁護士ファイル 6 (2001〜2002)[TV]ゲスト出演
サードウォッチ 3 (2001〜2002)[TV]ゲスト出演
ピニェロ (2001)
ALI アリ (2001)
モンキーボーン (2001)
刑事ナッシュブリッジス 5 (1999〜2000)[TV]ゲスト出演
ホミサイド 殺人捜査課 6 (1998〜1999)[TV]
トワイライト 葬られた過去 (1998)
フェニックス (1998)
NYPD BLUE ニューヨーク市警15分署 5 (1997〜1998)[TV]ゲスト出演
ナッシングトゥルーズ (1997)
LAW & ORDER ロー&オーダー 7 (1996〜1997)[TV]ゲスト出演
刑事ナッシュブリッジス 1 (1996)[TV]ゲスト出演
NYPD BLUE ニューヨーク市警15分署 3 (1995〜1996)[TV]ゲスト出演
シカゴホープ 2 (1995〜1996)[TV]ゲスト出演
レックレス 逃げきれぬ女 (1995)
クラッシュ (1995)
ユージュアルサスペクツ (1995)
ブルーインザフェイス (1995)
スモーク (1995)
フレッシュ (1994)
アモス&アンドリュー (1993)    
ボブ★ロバーツ 陰謀が生んだ英雄 (1992)
マルコムX (1992)
ナイトオンザプラネット (1991)
ハーレーダビッドソン&マルボロマン (1991)
キングオブニューヨーク (1990)
モ’ベターブルース (1990)
ドゥザライトシング (1989)
スクールデイズ (1988)
ハートビート (1987)
ホテルロレイン (1987)
地獄のデビルトラック (1986)
マドンナのスーザンを探して (1985)
特捜刑事マイアミバイス 1 (1984〜1985)[TV]ゲスト出演
コットンクラブ (1984)
大逆転 (1983)
タップス (1981)


 

amazon shopを見る
 

 

 
◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28