ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア-コ)  
映画シーン (サ-ソ)  
映画シーン (タ-ノ)  
映画シーン (ハ-ホ)  
映画シーン (マ-ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
PHOTO用 専用額縁 (額縁のみの販売です)  
フィルムセル 額装品  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2018年 11月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
2018年 12月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
今日
休業日
 

スタートレック STAR TREK レナード ニモイ as ミスター スポック Leonard Nimoy as Mr. Spock 直筆サイン PHOTO

商品名 : スタートレック STAR TREK レナード ニモイ as ミスター スポック Leonard Nimoy as Mr. Spock 直筆サイン PHOTO

商品コード : 8025LN

価格 : 18,720円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

amazon shopを見る

 

写真サイズ(約):20cm x 25cm

画像の額縁は演出品ですが・・・

同時購入はいかがですか?

額縁購入はこちらをクリック


 
レナード ニモイ
Leonard Nimoy

■生年月日 : 1931/03/26
■出身地 : アメリカ マサチューセッツ州
■没年月日 : 2015/02/27
■主な出演作
スポックのために (2016)
スタートレック イントゥダークネス (2013)
バードストーリー (2012)[Anime]
FRINGE フリンジ 4 (2011〜2012)[TV]ゲスト出演
ビッグバン★セオリー 5 (2011〜2012)[TV]ゲスト出演
トランスフォーマー ダークサイドムーン (2011)声の出演
FRINGE フリンジ 2 (2009〜2010)[TV]ゲスト出演
スタートレック (2009)
FRINGE フリンジ 1 (2008〜2009)[TV]ゲスト出演
リンガーズ ロードオブザファンズ (2005)
アトランティス 失われた帝国 (2001)[Anime]
インヴェイジョンUSA (1998)[TV][Anime]
トレッキーズ スタートレック万歳! (1997)
タイタニック 深海に沈む真実 (1992)[TV][ナレーション]
スタートレックVI 未知の世界 (1991)
スタートレック5 新たなる未知へ (1989)
情熱の代償 (1988)
故郷への長い道 スタートレック4 (1986)
トランスフォーマー ザムービー (1985)[Anime]
フェアリーテールシアター アラジンと魔法のランプ (1985)[TV]
スタートレック3 ミスタースポックを探せ! (1984)
スタートレック2 カーンの逆襲 (1982)
スタートレック (1979)
SF ボディスナッチャー (1978)
スタートレック まんが宇宙大作戦 (1973〜1974)[TV]声の出演
マーベリックの黄金 (1971)
スパイ大作戦 (1966〜1973)[TV]
スタートレック 宇宙大作戦 (1966〜1969)[TV]
脳を喰う怪物 (1958)


 

amazon shopを見る
 

 

 



◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28