2024年 04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
今日
2024年 05月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 

Ursula Andress ウルスラ アンドレス 直筆サイン PHOTO.

商品名 : Ursula Andress ウルスラ アンドレス 直筆サイン PHOTO.

商品コード : 6987UA

セール期間 : 2024年04月03日00時00分 〜 2024年04月30日23時59分

通常価格 : 13,900

割引率 : 50% OFF

価格 : 6,950円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:800円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

amazon shopを見る
 


写真サイズ(約):20cm x 25cm

画像の額縁は演出品ですが・・・

同時購入はいかがですか?

額縁購入はこちらをクリック


 
ウルスラ アンドレス
Ursula Andress

■生年月日 : 1936/03/19
■出身地 : スイス ベルン
■主な出演作
クレマスター1 (1995)
チャイナタウン殺人事件 (1989)
タイタンの戦い (1981)
ピンクのルージュ (1979)
ホウリーマウンテンの秘宝 密林美女の謝肉祭 (1978)
サファリ特急 (1976)
アフリカ特急 (1975)
白衣に秘められた幻想 (1975)
最後の大犯罪 (1973)
レッドサン (1971)
女豹の罠 (1970)
サファリ大追跡 (1969)
セックスパニック 愛欲のイタリア女族物語 (1967)
007 カジノロワイヤル (1967)
ブルー マックス (1966)
華麗なる殺人 (1965)
カトマンズの男 (1965)
何かいいことないか子猫チャン (1965)
炎の女 (1965)
アカプルコの海 (1963)
テキサスの四人 (1963)
007 ドクターノオ (1962)

 

amazon shopを見る
 


 
◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!

ページトップへ