ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア〜コ)  
映画シーン (サ〜ソ)  
映画シーン (タ〜ノ)  
映画シーン (ハ〜ホ)  
映画シーン (マ〜ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
フィルムセル 額装品  
額縁  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2018年 4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
2018年 5月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
今日
休業日
 

サウンドオブミュージック
THE SOUND OF MUSIC
ジュリー アンドリュース
直筆サイン PHOTO

商品名 : サウンドオブミュージック
THE SOUND OF MUSIC
ジュリー アンドリュース
直筆サイン PHOTO

商品コード : 7136JA

価格 : 16,800円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪


写真サイズ(約):20cm x 25cm

額縁は演出品です・・・が!
同時購入いかがですか?


 
サウンドオブミュージック
THE SOUND OF MUSIC (1964)

ジュリー アンドリュース
Julie Andrews
■生年月日 : 1935/10/01
■出身地 : イギリス 南サリー州
■主な出演作
妖精ファイター (2010)
シュレックフォーエバー (2010)[Anime]
怪盗グルーの月泥棒 3D (2010)[Anime]
魔法にかけられて (2007)[ナレーション]
シュレック3 (2007)[Anime]
プリティプリンセス2 ロイヤルウェディング (2004)
シュレック2 (2004)[Anime]
夢見る頃を過ぎても (2002)
プリティプリンセス (2001)
アフタヌーンティーはベッドで (1991)
デュエットフォーワン (1986)
グッバイ、デイビッド (1983)
ビクタービクトリア (1982)
S.O.B. (1981)
テン (1979)
夕映え (1974)
暁の出撃 (1970)
スター! (1968)
モダンミリー (1966)
引き裂かれたカーテン (1966)
ハワイ (1965)
メリーポピンズ (1964)
サウンドオブミュージック (1964)
卑怯者の勲章 (1964)


◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!
サウンドオブミュージック
サウンドオブミュージックTHE SOUND OF MUSICジュリー アンドリュース直筆サイン PHOTO
サウンドオブミュージック
THE SOUND OF MUSIC
ジュリー アンドリュース
直筆サイン PHOTO

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 加藤千明  特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28