ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア〜コ)  
映画シーン (サ〜ソ)  
映画シーン (タ〜ノ)  
映画シーン (ハ〜ホ)  
映画シーン (マ〜ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
フィルムセル 額装品  
映画グッズ  
額縁  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2017年 7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
2017年 8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
今日
休業日
 

Lauren Cohan
ローレン コーハン
直筆サイン PHOTO

商品名 : Lauren Cohan
ローレン コーハン
直筆サイン PHOTO

商品コード : 7569LC

価格 : 10,800円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪


写真サイズ(約):20cm x 25cm
 
額縁は演出品です・・が!
同時購入いかがですか?


 
ローレン コーハン
Lauren Cohan


■生年月日 : 1982/01/07
■出身地 : アメリカ ペンシルヴェニア州
■主な出演作
ウォーキングデッド 7 (2016〜2017)[TV]
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 (2016)
ザボーイ 人形少年の館 (2016)
ウォーキングデッド 6 (2015〜2016)[TV]
ウォーキングデッド 5 (2014〜2015)[TV]
ゲットバッカーズ (2014)
ウォーキングデッド 4 (2013〜2014)[TV]
LAW & ORDER:性犯罪特捜班 14 (2012〜2013)[TV]ゲスト出演
ウォーキングデッド 3 (2012〜2013)[TV]
ヴァンパイアダイアリーズ 3 (2011〜2012)[TV]ゲスト出演
ウォーキングデッド 2 (2011)[TV]ゲスト出演
ヴァンパイアダイアリーズ 2 (2010〜2011)[TV]ゲスト出演
CHUCK チャック 4 (2010〜2011)[TV]ゲスト出演
モダンファミリー 2 (2010〜2011)[TV]ゲスト出演
コールドケース 7 (2009〜2010)[TV]ゲスト出演
CSI:ニューヨーク 6 (2009〜2010)[TV]ゲスト出演
LIFE 真実へのパズル 2 (2008〜2009)[TV]ゲスト出演
スーパーナチュラル 3 (2007〜2008)[TV]
カサノバ (2005)

◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 加藤千明  特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28