ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア-コ)  
映画シーン (サ-ソ)  
映画シーン (タ-ノ)  
映画シーン (ハ-ホ)  
映画シーン (マ-ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
PHOTO用 専用額縁  
フィルムセル 額装品  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2018年 6月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018年 7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
今日
休業日
 

荒野の七人
THE MAGNIFICENT SEVEN (1960)
フィルムセル+ミニポスター額装品
LIMITED EDITION 012/100

商品名 : 荒野の七人
THE MAGNIFICENT SEVEN (1960)
フィルムセル+ミニポスター額装品
LIMITED EDITION 012/100

商品コード : g2565MS

価格 : 14,800円(税込)

数量 :    残りあと1個

 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

★★★★★★★★★★★★

フィルム&ミニポスター
マット加工!&額装!!


★★★★★★★★★★★★



 
荒野の七人 (1960)
THE MAGNIFICENT SEVEN

スティーヴ マックィーン
Steve McQueen


■生年月日 : 1930/03/24
■出身地 : アメリカ インディアナ州
■没年月日 : 1980/11/07
■主な出演作
ブルースリーの神話 (1984)
ハンター (1980)
トムホーン (1980)
民衆の敵 (1978)
タワーリングインフェルノ (1974)
ブルースリーの生と死 (1973)
パピヨン (1973)
ゲッタウェイ (1972)
ジュニアボナー 華麗なる挑戦 (1972)
栄光のライダー (1971)
栄光のルマン (1971)
華麗なる週末 (1969)
ブリット (1968)
華麗なる賭け (1968)
砲艦サンパブロ (1966)
ネバダスミス (1966)
シンシナティキッド (1965)
ハイウェイ (1964)
マンハッタン物語 (1963)
雨の中の兵隊 (1963)
大脱走 (1963)
戦う翼 (1962)
突撃隊 (1961)
ガールハント (1961)
荒野の七人 (1960)
セントルイス銀行強盗 (1959)
戦雲 (1959)
拳銃無宿 (1958〜1961)[TV]
マックィーンの絶対の危機 (1958)
ニューヨークの顔役 (1957)
傷だらけの栄光 (1956)


 
◆サイズ(約)
★額縁サイズ:24.5cm×30cm
★ミニポスター(露出部分):10cm×14.5cm
★フィルム(露出部分)×10枚:1.8cm×2.8cm

 
注意事項 【必ず御一読下さい】 注意事項
◆主に北米・欧州のディーラーから商品を直輸入し販売致しております。
◆額縁は新品ですが、フィルムは実際に使用されたものと同じ35mmフィルムです!
当然人の手に触れられておりますから、場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]
さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、商品内容を十分にご理解頂けていない方はご遠慮下さい。 
現物フィルム写真です
保証書添付の裏面 (イメージ)

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 加藤千明  特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28