ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア-コ)  
映画シーン (サ-ソ)  
映画シーン (タ-ノ)  
映画シーン (ハ-ホ)  
映画シーン (マ-ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
PHOTO用 専用額縁 (額縁のみの販売です)  
フィルムセル 額装品  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2018年 9月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
2018年 10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
今日
休業日
 

Carmen Electra カルメン エレクトラ 直筆サイン PHOTO

商品名 : Carmen Electra カルメン エレクトラ 直筆サイン PHOTO

商品コード : 6137CE

価格 : 10,800円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

amazon shopを見る
 


写真サイズ(約):20cm x 25cm

画像の額縁は演出品ですが・・・

同時購入はいかがですか?

額縁購入はこちらをクリック


 
カルメン エレクトラ
Carmen Electra
■生年月日 : 1972/04/20
■出身地 : アメリカ オハイオ州
■主な出演作
新ビバリーヒルズ青春白書 5 (2012〜2013)[TV]ゲスト出演
ダブルヘッドジョーズ (2012)
ほぼ300 (2008)
ベッドタイムストーリー (2008)
ディザスタームービー!おバカは地球を救う (2008)
アメリカンキャンディー 俺たちの課外授業! (2007)
鉄板英雄伝説 (2007)
アメリカンドリームズ (2006)
プリティライフ パリスヒルトンの学園天国 (2006)
最終絶叫計画4 (2006)
最‘愛’絶叫計画 (2006)
Joey2 ジョーイ2 (2005〜2006)[TV]ゲスト出演
Fat Actress ファットアクトレス (2005)[TV]ゲスト出演
12人のパパ2 (2005)
Joey ジョーイ (2004〜2005)[TV]ゲスト出演
Dr.HOUSE ドクターハウス 1 (2004〜2005)[TV]ゲスト出演
スタスキー&ハッチ (2004)
名探偵モンク2 (2003〜2005)[TV]ゲスト出演
処刑人 アナザーバレット (2002)
PERFUME パフューム (2001)
恋人にしてはいけない男の愛し方 (2001)
最終絶叫計画 (2000)
宇宙で最も複雑怪奇な交尾の儀式 (1999)
ふたりの男とひとりの女 (1998〜2001)[TV]ゲスト出演
グッドバーガー (1996)
 

amazon shopを見る
 





◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 加藤千明  特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28