ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア-コ)  
映画シーン (サ-ソ)  
映画シーン (タ-ノ)  
映画シーン (ハ-ホ)  
映画シーン (マ-ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
PHOTO用 専用額縁  
フィルムセル 額装品  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2018年 5月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
2018年 6月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
今日
 

プレデター
PREDATOR (1987)
フィルムセル+ミニポスター額装品
LIMITED EDITION 082/100

商品名 : プレデター
PREDATOR (1987)
フィルムセル+ミニポスター額装品
LIMITED EDITION 082/100

商品コード : g2487PD

価格 : 14,800円(税込)

ショップポイント : 740

数量 :    残りあと1個

 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

★★★★★★★★★★★★

フィルム&ミニポスター
マット加工!&額装!!


★★★★★★★★★★★★

 
プレデター
PREDATOR (1987)
 
アーノルド シュワルツェネッガー
Arnold Schwarzenegger


■生年月日 : 1947/07/30
■出身地 : オーストリア グラーツ
■主な出演作
ターミネーター:新起動 ジェニシス (2015)
サボタージュ (2014)
エクスペンダブルズ3 (2014)
大脱出 (2013)
ラストスタンド (2013)
エクスペンダブルズ2 (2012)
エクスペンダブルズ (2010)
アニーリーボヴィッツ レンズの向こうの人生 (2007)
レジェンドオブシュワルツェネッガー (2006)
80デイズ (2004)
ターミネーター3 (2003)
ランダウンロッキングザアマゾン (2003)
コラテラルダメージ (2001)
シックスデイ (2000)
アルマーニ (2000)
エンドオブデイズ (1999)
20世紀SF映画大全 (1999)[TV]
バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲 (1997)
イレイザー (1996)
ジングルオールザウェイ (1996)
ジュニア (1994)
トゥルーライズ (1994)
ラストアクションヒーロー (1993)
ターミネーター2 (1991)
プロローグオブターミネーター2 (1991)
キンダガートンコップ (1990)
トータルリコール (1990)
レッドブル (1988)
ツインズ (1988)
バトルランナー (1987)
プレデター (1987)
ゴリラ (1986)
コマンドー (1985)
レッドソニア (1985)
キングオブデストロイヤー コナンPART2 (1984)
ターミネーター (1984)
コナンザグレート (1982)
サボテンジャック (1979)
鋼鉄の男 (1977)
ステイハングリー (1976)
ロンググッドバイ (1973)
SF超人ヘラクレス (1970)

 
◆サイズ(約)
★額縁サイズ:24.5cm×30cm
★ミニポスター(露出部分):10cm×14.5cm
★フィルム(露出部分)×10枚:1.8cm×2.8cm

 
注意事項 【必ず御一読下さい】 注意事項
◆主に北米・欧州のディーラーから商品を直輸入し販売致しております。
◆額縁は新品ですが、フィルムは実際に使用されたものと同じ35mmフィルムです!
当然人の手に触れられておりますから、場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]
さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、商品内容を十分にご理解頂けていない方はご遠慮下さい。 
現物フィルム写真です
保証書添付の裏面 (イメージ)
アーノルド シュワルツェネッガー
Arnold Schwarzeneggerアーノルド シュワルツェネッガー直筆サイン PHOTO
Arnold Schwarzenegger
アーノルド シュワルツェネッガー
直筆サイン PHOTO
ターミネーターTHE TERMINATORアーノルド シュワルツェネッガー直筆サイン PHOTO
ターミネーター
THE TERMINATOR
アーノルド シュワルツェネッガー
直筆サイン PHOTO

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 加藤千明  特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28