ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア-コ)  
映画シーン (サ-ソ)  
映画シーン (タ-ノ)  
映画シーン (ハ-ホ)  
映画シーン (マ-ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
PHOTO用 専用額縁  
フィルムセル 額装品  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2018年 8月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
2018年 9月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
今日
休業日
 

Jennifer Lopez ジェニファー ロペス 直筆サイン PHOTO

商品名 : Jennifer Lopez ジェニファー ロペス 直筆サイン PHOTO

商品コード : 6295JL

価格 : 12,800円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

amazon shopを見る
 


写真サイズ(約):20cm x 25cm

画像の額縁は演出品ですが・・・

同時購入はいかがですか?

額縁購入はこちらをクリック


 
ジェニファー ロペス
Jennifer Lopez
■生年月日 : 1969/07/24
■出身地 : アメリカ ニューヨーク
■主な作品♪
On The 6(1999)
J. Lo(2001)
J to tha L-O! The Remixes(2002)
This Is Me... Then(2002)
Rebirth(2005)
Como Ama una Mujer(2007)
Brave(2007)
Love?(2011)
Dance Again... the Hits(2012)

■主な出演作
ブルックリン警察 -内部告発- 1 (2016)[TV]
戦慄の誘惑 (2015)
PARKER パーカー (2013)
アイスエイジ 4 パイレーツ大冒険 (2012)[Anime]
恋愛だけじゃダメかしら? (2012)
カレには言えない私のケイカク (2010)
ママと恋に落ちるまで 5 (2009〜2010)[TV]ゲスト出演
エルカンタンテ (2006)
ボーダータウン (2006)
ウエディング宣言 (2005)
アンフィニッシュライフ (2005)
世界で一番パパが好き! (2004)
Shall we Dance ? シャルウィダンス? (2004)
ジーリ (2003)
イナフ (2002)
メイドインマンハッタン (2002)
ウェディングプランナー (2001)
エンジェルアイズ (2001)
ザセル (2000)
アウトオブサイト (1998)
アンツ (1998)[Anime]
アナコンダ (1997)
Uターン (1997)
セレナ (1997)
ジャック (1996)
ブラッド&ワイン (1996)
マネートレイン (1995)
ミファミリア (1995)
マイリトルガール (1986)


 

amazon shopを見る
 






◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 加藤千明  特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28