ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア-コ)  
映画シーン (サ-ソ)  
映画シーン (タ-ノ)  
映画シーン (ハ-ホ)  
映画シーン (マ-ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
PHOTO用 専用額縁  
フィルムセル 額装品  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2018年 5月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
2018年 6月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
今日
 

チャイナタウン
CHINATOWN
フェイ ダナウェイ
直筆サイン PHOTO

商品名 : チャイナタウン
CHINATOWN
フェイ ダナウェイ
直筆サイン PHOTO

商品コード : 5139FD

価格 : 12,800円(税込)

ショップポイント : 640

数量 :    残りあと1個


 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪


写真サイズ(約):21.5cm x 26.5cm

額縁は演出品です・・・が!
同時購入いかがですか?


 
チャイナタウン
CHINATOWN (1974)

フェイ ダナウェイ
Faye Dunaway
■生年月日 : 1941/01/14
■出身地 : アメリカ/フロリダ
■主な出演作品
グレイズ・アナトミー5 (2008〜2009)[TV]ゲスト出演
アメリカン・ホストクラブ (2007)
CODE;GENE コード;ジーン (2007)
レディ・トランスボーダー (2006)
CSI:6 科学捜査班 (2005〜2006)[TV]ゲスト出演
パラドックス・ハプニング (2004)
ブラインド・ホライズン (2004)
エイリアス2 (2002〜2003)[TV]ゲスト出演
カンヌ 愛と欲望の都 (2002)
ルールズ・オブ・アトラクション (2002)
裏切り者 (2000)
ジャック・ザ・リッパー (1999)
ジャンヌ・ダルク (1999)
トーマス・クラウン・アフェアー (1999)
アルビノ・アリゲーター (1996)
チェンバー 凍った絆 (1996)
Let'sチェックイン! (1995)
家庭崩壊 隠されたレイプ事件 (1995)
ドンファン (1995)
派遣秘書 (1993)
アリゾナ・ドリーム (1992)
セックスの義務と権利 (1990)
侍女の物語 (1990)
ウィンター・テイル (1989)
ムーンリットナイト (1989)
ギャンブル 愛と復讐の賭け (1988)
ウィーンに燃えて (1988)
ミッドナイト・クロッシング (1988)
バーフライ (1987)
ドーバー海峡殺人事件 (1984)
スーパーガール (1984)
二つの顔の貴婦人 (1983)
愛と憎しみの伝説 (1981)
第一の大罪 (1980)
チャンプ (1979)
アイズ (1978)
さすらいの航海 (1976)
ネットワーク (1976)
コンドル (1975)
四銃士 (1974)
タワーリング・インフェルノ (1974)
チャイナタウン (1974)
三銃士 (1973)
オクラホマ巨人 (1973)
ドク・ホリディ (1971)
パリは霧にぬれて (1971)
小さな巨人 (1970)
ルーという女 (1969)
アレンジメント 愛の旋律 (1969)
恋人たちの場所 (1968)
華麗なる賭け (1968)
ボニーとクライド 俺たちに明日はない (1967)
夕陽よ急げ (1967)
真昼の衝動 (1966)

 

◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 加藤千明  特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28