ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア〜コ)  
映画シーン (サ〜ソ)  
映画シーン (タ〜ノ)  
映画シーン (ハ〜ホ)  
映画シーン (マ〜ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
フィルムセル 額装品  
額縁  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2018年 4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
2018年 5月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
今日
休業日
 

Gillian Anderson
ジリアン アンダーソン
直筆サイン PHOTO

商品名 : Gillian Anderson
ジリアン アンダーソン
直筆サイン PHOTO

商品コード : 3659GA

価格 : 10,800円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪


写真サイズ(約):20cm x 25cm
 
額縁は演出品です・・が!
同時購入いかがですか?


 
ジリアン アンダーソン
Gillian Anderson


■生年月日 : 1968/08/09
■出身地 : アメリカ イリノイ州
■主な出演作
ハンニバル3 (2015)[TV]
スティールワールド (2014)
THE FALL 警視ステラギブソン 2 (2014)[TV]
ハンニバル 2 (2014)[TV]ゲスト出演
CRISIS 〜完全犯罪のシナリオ (2014)[TV]
欲望という名の電車 (2014)
ハンニバル (2013)[TV]ゲスト出演
THE FALL 警視ステラギブソン (2013)[TV]
シモンの空 (2012)
シャドーダンサー (2011)
ジョニーイングリッシュ 気休めの報酬 (2011)
ギャラリー 欲望の画廊 (2009)
X-ファイル:真実を求めて (2008)
バイオレンスブリット (2007)
ラストキングオブスコットランド (2006)
ブリークハウス (2005)[TV]
X-ファイル 9 (2001〜2002)[TV]
X-ファイル 8 (2000〜2001)[TV]
X-ファイル 7 (1999〜2000)[TV]
マイハート、マイラブ (1999)
シカゴドライバー (1999)
X-ファイル 6 (1998〜1999)[TV]
マイフレンドメモリー (1998)
X-ファイル ザムービー (1998)
X-ファイル 5 (1997〜1998)[TV]
もののけ姫 (1997)[Anime]
X-ファイル 4 (1996〜1997)[TV]
X-ファイル 3 (1995〜1996)[TV]
X-ファイル 2 (1994〜1995)[TV]
X-ファイル 1 (1993〜1994)[TV]
THE TURNING (1991)

◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!
ジリアン アンダーソン
Gillian Andersonジリアン アンダーソン直筆サイン PHOTO
Gillian Anderson
ジリアン アンダーソン
直筆サイン PHOTO

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 加藤千明  特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28