ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア-コ)  
映画シーン (サ-ソ)  
映画シーン (タ-ノ)  
映画シーン (ハ-ホ)  
映画シーン (マ-ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
PHOTO用 専用額縁 (額縁のみの販売です)  
フィルムセル 額装品  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2018年 11月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
2018年 12月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
今日
休業日
 

ワンダーウーマン THE NEW ORIGINAL WONDER WOMAN (1975) リンダ カーター Lynda Carter 直筆サイン PHOTO

商品名 : ワンダーウーマン THE NEW ORIGINAL WONDER WOMAN (1975) リンダ カーター Lynda Carter 直筆サイン PHOTO

商品コード : 3270LC

価格 : 12,480円(税込)

数量 :    残りあと1個

 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪

amazon shopを見る
 


写真サイズ(約):20cm x 25cm

画像の額縁は演出品ですが・・・

同時購入はいかがですか?

額縁購入はこちらをクリック


 
ワンダーウーマン (1975)
THE NEW ORIGINAL
WONDER WOMAN
 
リンダ カーター
Lynda Carter
■生年月日 : 1951/07/24
■出身地 : アメリカ アリゾナ州
■主な出演作品
SUPERGIRL スーパーガール 2 (2016〜2017)[TV]ゲスト出演
SECRET ORIGIN ストーリーオブDC (2010)
ヤングスーパーマン 6 (2006〜2007)[TV]ゲスト出演
LAW & ORDER:ロー&オーダー 16 (2005〜2006)[TV]ゲスト出演
LAW & ORDER:性犯罪特捜班 7 (2005〜2006)[TV]ゲスト出演
デュークスオブハザード (2005)
スカイハイ (2005)
プレデターX (2004)
暗夜に過去がよみがえる 美人キャスターの恐怖 (1987)
殺しのベル (1982)
空飛ぶ鉄腕美女ワンダーウーマン (1976〜1979)[TV]
美女と無法者 (1976)
ワンダーウーマン (1975)[TVM]
私は前科者である (1957)


 

amazon shopを見る
 


 



◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!
リンダ カーター
ワンダーウーマン THE NEW ORIGINAL WONDER WOMAN (1975) リンダ カーター Lynda Carter 直筆サイン PHOTO
ワンダーウーマン THE NEW ORIGINAL WONDER WOMAN (1975) リンダ カーター Lynda Carter 直筆サイン PHOTO

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28