ログイン 新規登録
 
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
ハリウッド女優 (A-E)  
ハリウッド女優 (F-N)  
ハリウッド女優 (O-Z)  
ハリウッド男優 (A-E)  
ハリウッド男優 (F-N)  
ハリウッド男優 (O-Z)  
映画シーン (ア〜コ)  
映画シーン (サ〜ソ)  
映画シーン (タ〜ノ)  
映画シーン (ハ〜ホ)  
映画シーン (マ〜ン)  
STAR WARS  
007  
モデル Models  
SINGERS ♪  
フィルムセル 額装品  
映画グッズ  
額縁  
 
     
      052-561-2791  
 
    メールはこちら
 
 
2017年 9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2017年 10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
今日
休業日
 

スティング
THE STING
ポール ニューマン
Paul Newman
直筆サイン PHOTO

商品名 : スティング
THE STING
ポール ニューマン
Paul Newman
直筆サイン PHOTO

商品コード : 6538PN

価格 : 38,800円(税込)

数量 :    残りあと1個


 
★送料:700円(全国一律)
⇒10,000円以上購入で送料無料♪

★代引手数料:400円
⇒10,000円以上購入で代引手数料無料♪


写真サイズ(約):20cm x 25cm
 
額縁は演出品です・・が!
同時購入いかがですか?

 

スティング
THE STING (1973)

 

ポール ニューマン
Paul Newman
■生年月日 : 1925/01/26
■出身地 : アメリカ オハイオ州
■没年月日 : 2008/09/26
■主な出演作
カーズ3 クロスロード (2017)[Anime]
ミーアキャット (2008)[ナレーション]
カーズ (2006)[Anime]
ロードトゥパーディション (2002)
メッセージインアボトル (1999)
ノーバディーズフール (1994)
ハスラー2 (1986)
ウイニングラン (1983)
評決 (1982)
アパッチ砦 ブロンクス (1981)
スクープ (1981)
世界崩壊の序曲 (1980)
ポールポジション2 (1980)
スラップショット (1977)
ビッグアメリカン (1976)
ハーパー探偵シリーズ 新・動く標的 (1975)
タワーリングインフェルノ (1974)
スティング (1973)
マッキントッシュの男 (1972)
ロイビーン (1972)
オレゴン大森林 (1971)
デッドヒート (1971)
明日に向って撃て! (1969)
レーサー (1969)
脱走大作戦 (1968)
暴力脱獄 (1967)
動く標的 (1966)
引き裂かれたカーテン (1966)
太陽の中の対決 (1965)
レディL (1965)
何という行き方! (1964)
逆転 (1963)
暴行 (1963)
渇いた太陽 (1962)
青年 (1962)
ハッド (1962)
パリが恋するとき (1962)
ハスラー (1961)


◆商品の性質上、当然人の手に触れられておりますから場合によって商品に多少の[折れ][汚れ]さらに年代物ならば[劣化][シミ]などがある場合があります。
◆状態を細かく気になされる方、少しでも商品に対して不安をお持ちの場合は購入を控えて下さい!
◆我々はアメリカの厳格な組織U.A.C.C.(Universal Autograph Collectors Club)のメンバー(Member Number #9543)としてAutographの販売を行っております。
※購入後万一偽物であると証明された場合は、 責任をもって補償(購入金額を返却するなど)致しますので安心してお買い求め下さい!

Copyright © 直筆サイン入 写真 | メガオートグラフ コレクターズ All Rights Reserved.     052-561-2791
商号名 : 株式会社 メガバックス エンタープライズ   代表 : 加藤千明
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 加藤千明  特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 451-0041 愛知県 名古屋市西区幅下2-7-28